Columbia University: all around me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Columbia University: all around me » .Actions | Акции » Action #7 "Настоящая любовь не между телами, а между душами... (с)"


Action #7 "Настоящая любовь не между телами, а между душами... (с)"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://xmages.net/storage/10/1/0/2/9/upload/802ea6d4.png

Акция посвящена парочкам. Любовь ведь это здорово. Какое еще чувство может сравниться с чистой,  взаимной и бескорыстной любовью.
Эти люди очень разные. У них разное все: социальный статус, работа, интересы.
Так что совет вам милые, не обращайте внимание ни на что, а живите своей жизнью и любовью, ведь это самое прекрасное чувство.

Если вы возьмёте одного из ниже перечисленных персонажей, то взамен вы получайте:
- право на заполнение акционной анкеты
- один аватар
- три плюса от администратора, который вас принимал
- участие в квестах
- любовь и ещё раз любовь

Материальное положение (обозначения):
A - высокое (очень богатый)
B - среднее (богатый)
С - низкое (бедный)

** - персонаж занят и освобождаться не будет (администрация)
* - персонаж занят
* - персонаж придержан

0

2

http://i49.tinypic.com/157g11l.png
Внешность: Alyson Michalka / Misha Collins
Имя: Келли Паоло / Kelly Paolо & Леонард Филдс / Leonard Fields
Возраст: 19 лет / 28 года
Факультет/должность: юридический,2 / преподаватель гражданского права
Материальное положение: А / В
Характеристика: Келли среднестатическая стерва. Леонард милый мужчина, который просто не смог устоять перед её чарами. Они слишком разные, но все, же они вместе. Ведь только рядом с ним, она превращается из дикой пантеры в нежную кошечку. А он может дать выход своей бешеной страсти, которую он так старательно прячет за грустными глазками. Никто не верит в их будущее, ведь они такие не похожие. Но они все, же готовы идти наперекор чужому мнению, что само по себе уже является половиной успеха. Все чаще сейчас они стали скрываться в стенах университета, но это только подымает в их крови адреналин.

0

3

http://i49.tinypic.com/d9ls3.png
Внешность: Miranda Kerr / Jared Padalecki
Имя: Лана Коллинс/ Lana Collins* & Рид Майер / Ried Mayer
Возраст: 19 лет / 21 год
Факультет/должность: журналистики, 2 / экономический, 4
Материальное положение: А / А
Характеристика: Лана и Рид ещё та парочка. Оба любят вечеринки, спиртное и случайные отношения на одну ночь. Единственное утешение, что они ещё не увлеклись наркотиками, хотя.. кто знает?? У пары очень странные отношения. Не смотря на безумную любовь, они продолжают изменять друг другу, не пытаясь даже толком скрывать это. А началось это с того, что напившись на одной вечеринке, Рид переспал с Кэссиди. За что Лана в свою очередь изменила ему с первым же попавшимся парнем на вечеринке. Они продолжают спать с другими и устраивать из-за этого скандалы, за чем следуют страстные примирения. Замкнутый круг. Остаётся только надеяться, что эта парочка, наконец, поймёт, что их любовь дороже старых обид, либо они окончательно во всём этом погрязнут и всё закончится, не успев толком начаться.

0

4

http://i47.tinypic.com/f4fh4z.png
Внешность: Laura Ramsey / Steven Strait
Имя: Лили Лэндсон / Lilly Lendson & Кайлеб Белл / Kayleb Bell
Возраст: 18 лет / 20 лет
Факультет/должность: экономический, 1 / юридический, 4
Материальное положение: В / А
Характеристика: Лили и Кайлеб – образец идеальных отношений. Она – нежная, милая и понимающая. Он – сильный, смелый, всегда готов постоять за себя и свою любимую. Они просто созданы друг для друга, впрочем пара сама это знает. Не зря же они ещё год назад объявили о помолвке, но, увы, до свадьбы дело так и не дошло. С начало парочка ждала пока малышке Лили исполнится 18, а теперь они ждут - не понятно чего. Возможно их чувства охладели немного к друг другу. Хотя это вряд ли. Недавно в университете пустили слушок, что наша миссис "невинность" не справилась со своими инстинктами, плюс конечно же алкоголь, и изменила своему благоверному и горячо любимому парню. Возможно это слух, а возможно завистники, которые не раз пытались разрушить столь идеальные отношения.

0


Вы здесь » Columbia University: all around me » .Actions | Акции » Action #7 "Настоящая любовь не между телами, а между душами... (с)"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC